Fours à pizza







les différents types de fours à pizza



Pour cuisiner une bonne pizza, il faut un bon four. Mais quel four choisir? Gaz, électrique ou à bois?

Le four à gaz est le plus répandu, car il est le plus facile à utiliser. Il suffit de régler la bonne température et le four fait le reste.

L'inconvénient du four à gaz, c'est qu'il ne peut pas atteindre les très hautes températures nécessaires pour cuire une pizza en quelques minutes. Pour obtenir une bonne pizza avec un four à gaz, il faut donc cuire la pizza un peu plus longtemps.

Le four électrique est plus difficile à utiliser, car il faut régler non seulement la température, mais aussi le temps de cuisson.

L'avantage du four électrique, c'est qu'il peut atteindre les très hautes températures nécessaires pour cuire une pizza en quelques minutes.

Le four à bois est le plus difficile à utiliser, car il faut régler non seulement la température, mais aussi le temps de cuisson, et il faut aussi entretenir le feu.

L'avantage du four à bois, c'est qu'il peut atteindre les très hautes températures nécessaires pour cuire une pizza en quelques minutes, et qu'il donne à


Les deux meilleurs fours à pizza portables